MobilTEK Maletin Solución de Problemas (Español)

Solución de Problemas

Los pestillos de la maletin no se abren

Los botones del pestillo deben presionarse mientras se abre simultáneamente el pestillo.

El brazo oscilante de la computadora no permitirá que la tableta quede completamente empotrada en su lugar.

Asegúrese de que todas las cuerdas estén en su lugar correcto y que el brazo oscilante no las pellizque.

Ninguno de los componentes electrónicos periféricos funciona.

1. Asegúrese de que la batería esté cargada.

2. Inicie sesión en la computadora y luego desconecte y vuelva a enchufar el cable USB-C conectado a la computadora.

El teclado no funciona.

1. Asegúrese de que el teclado esté encendido quitándolo del soporte y verificando que el control deslizante en la parte superior vertical del teclado esté verde y no rojo.

2. Asegúrese de que las pilas (AA) del teclado no estén agotadas.

3. Ver: sección: "Ninguno de los componentes electrónicos periféricos funciona."

El estetoscopio no funciona

1.Asegúrese de que el estetoscopio esté cargado encendiéndolo y verificando el nivel de carga.

2.Asegúrese de que todas las conexiones de 3,5 mm estén completamente insertadas.

3.Asegúrese de que el estetoscopio esté seleccionado en la configuración del micrófono de su software de teleconferencia.

4. Asegúrese de que cualquier software de cancelación de ruido esté apagado para transmitir sonidos. (En el zoom hay un botón con la etiqueta "Sonido original" que debe seleccionarse al usar el estetoscopio).

5. Ver https://support.thinklabs.com/support/home

La cámara especial (Dino-lite) no funciona

1. Asegúrese de que esté conectado al puerto USB-A

2. Asegúrese de que el software de teleconferencia tenga la cámara Dino-Lite seleccionada y la función de cámara activada.

3. Ver: sección: "Ninguno de los componentes electrónicos periféricos funciona."

Enrutador inalámbrico OPCIONAL

1. Asegúrese de que la tarjeta SIM esté en el enrutador (NO en la tableta)

2. Asegúrese de que el estuche esté cargado ya que la batería hace funcionar el enrutador inalámbrico.

3. SI se enciende por primera vez, puede tardar 5 minutos en estar operativo.